学院召开党的群众路线教育实践活动第一阶段工作推进会

7月17日下午,学院党的群众路线教育实践活动第一阶段工作推进会在三楼会议室召开。院长张光胜、副院长郑光贵、党委副书记、纪委书记朱光应出席会议,相关处室负责同志参加了会议。

张光胜代表院党委对我院深入开展党的群众路线教育实践活动第一阶段的工作进行了部署。他强调指出,当前各部门要迅速组织学习传达中央和省委有关文件精神,要扎实开展好学习教育工作,通过党员自学、撰写心得体会、集中交流讨论等形式着力提高学习教育的成效;要广开门路调研,各相关处室要紧紧围绕当前学院改革发展、教育实践活动和干部师生群众普遍关心的热点难点问题开展深入调研,摸清当前学院发展现状和最迫切、最需要解决的问题;摸清基层对学院领导班子及领导干部反映最集中的意见;摸清影响学院党群关系、干群关系的症结所在,特别是形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的具体表现,坚持问政于民、问需于民、问计于民,为学院党的群众路线教育实践活动深入开展奠定坚实的思想和工作基础。

随后相关处室的负责同志就调研的内容、方式和方法等方面展开了充分讨论,并就学院“十二五”中期检查、人才质量培养、学生就业、校企合作等方面的调研专题达成一致。会后,各调研小组将带着各自的调研任务开展调研,为学院的发展献计献策。