学院召开党委中心组学习会议

7月2日下午,学院党委中心组召开学习会议,集中学习《省属高等学校深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》(征求意见稿)。院领导张光胜、杨文兰、郑光贵、朱光应,党委委员、宣传统战部部长姚珑珑及相关部门负责人参加了此次会议。会议由学院院长张光胜主持。

会上,张光胜依次传达了省教育厅厅长程艺和省委教育工委副书记高开华的讲话精神。他要求全院上下一定要在深刻学习领会程厅长、高书记讲话精神的基础上,抓住关键环节,统筹开展活动,认真查找问题,扎实进行整改,力求实效。随后,组织人事处处长王炜从范围与对象、目标与任务、方法与步骤、相关要求等四个方面向参会人员介绍了学院开展党的群众路线教育实践活动的实施方案。

会议最后,张光胜指出,学院党员干部、骨干教师必须在这项活动当中起到表率作用,要充分利用假期时间进行学习、调研,结合学院实际情况,围绕重点环节,尤其是骨干建设、顶岗实习、校企合作等具体工作制订实施方案,细致、全面、高效地开展党的群众路线教育实践活动,推动学院发展。