当前位置:首页 - 最新动态 - 新闻动态

学校2019年专升本信息采集工作顺利结束

来源:发布时间:2019/4/26 9:20:37

  近日,学校圆满完成2019年专升本考试信息采集工作,全校报名人数达1161人,比2018年新增410人,环比增长54.6%,创历史新高。

   根据安徽省教育招生考试院发布的《安徽省2019年普通高校专升本考试招生工作操作办法》,招生就业处通过校园网、会议传达、班级QQ群、电话等形式发布了专升本报名信息,扩大政策宣传,确保让每位毕业班学生都能够充分了解今年专升本报名政策。

  4 月 16 日至 19日正值学校分类考试招生期间,招生就业处克服人手少,任务多、时间紧等困难,采取提早上班、推迟下班,轮流值班等措施保证了本次报名的信息审核和采集工作有序开展。办公室、教务处、相关系部在报名期间为需要办理毕业证明、成绩证明、免试升学材料证明等报名材料的学生提供了便利。

   专升本考试作为我校学生提升学历层次的重要渠道之一,对学生今后的发展意义重大。招生就业处将继续做好2019年专升本考生的录取通知书发放、派遣证办理等相关工作,努力做好服务,为毕业生发展保驾护航。