院电信系开展群众路线教育实践活动主题调研座谈会
2013/8/21 9:33:17

  为深入贯彻落实学院党委关于开展党的群众路线教育实践活动精神,继续深化“书记带头大走访”活动,8月15日上午,电信系总支书记童强民、组织委员汪伟、宣传委员阮进军深入电信系第一党支部和第二党支部开展主题调研座谈会,广泛征求教师党员对我院国家骨干建设以及110周年校庆等工作的意见和建议。

电信系主题调研座谈会
  调研座谈会以专题讨论和填写调查问卷两种形式开展。在会议前一周,总支将专题讨论的议题通过邮件形式发送给每一位党员,要求各位党员提前准备。专题讨论的议题主要包括对总支工作的建议、如何开展具有创新性民主生活会、怎样搞好课程建设、如何提高大学生就业情况跟踪调查效率、如何加强学校的社会服务能力和校企合作、如何维护校友关系以及工会活动如何开展等。由于各位党员准备充分,在调研座谈过程中,大家各抒己见,踊跃发言,提出了很多好的意见和建议。

教师党员发言
系总支领导在认真听取记录各位党员的发言后,就一些意见建议和教师党员进行了深入互动。专题讨论后,参会的教师党员认真填写了《电信系总支、支部工作情况调研表》。

电信系总支领导听取并记录教师党员建议

教师党员填写《电信系总支、支部工作情况调研表》
  最后童强民强调,目前我院正处于重要的发展阶段,学院挑战和机遇并存,各位党员要继续发挥主人翁意识,立足本职工作,在我院发展的道路上起到模范带头作用。

返回列表
返回首页
©2022 安徽商贸职业技术学院 - 新闻中心 电脑版
Powered by iwms