学院召开学管部门工作例会
2015/6/19 15:57:53

  6月17日下午,学院在弘商楼二楼会议室召开学管部门工作例会。党委副书记、纪委书记朱光应、各系党总支书记、团总支书记及学生工作处、招生就业处、团委等部门负责人参加会议。
  会上,学生工作处处长郑伟就做好毕业生文明离校、加强学生安全教育和考试诚信教育、困难生家庭走访活动、2015级辅导员选聘、推进学工系统信息化平台建设、暑期宿舍清理和维护等工作进行了通报。
  招生就业处处长张强通报了全校2015届毕业生的就业率,并强调了暑期创业模拟实训、毕业生就业质量问卷调查、就业创业指导课大赛、招生宣传咨询员推荐和关注“双困”毕业生等工作。
  保卫处处长韩飚就毕业生户口迁移办理和大学生应征入伍宣传工作进行了介绍。
  院团委副书记孙握瑜从近期要开展的主题团日活动、院十佳大学生评选以及暑期三下乡社会实践等三个方面的工作进行了说明。
  朱光应在总结时指出,要做好期末复习迎考工作,尤其是要做好考试诚信的教育;做好毕业生就业工作,尤其是要做好双困生的毕业工作;做好大学生安全教育工作,尤其是做好假期学生的交通、防溺水等安全教育;做好2015年招生工作,尤其是要做好假期的对外招生宣传工作;做好大学生暑期实践安排工作,尤其是要做好大学生“三下乡”活动和各系的“大走访”活动。

返回列表
返回首页
©2021 安徽商贸职业技术学院 - 新闻中心 电脑版
Powered by iwms