你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

商英131班举办“时光静好,言念格里”踏青活动

[日期:2014-04-02] 来源:  通讯员: [字体: ]

 

    阳春三月,春意盎然,大自然正慢慢地在和煦春风的吹拂下苏醒。为了让班级同学在新学期中焕发新的活力,以积极向上的面貌迎接接下来的学习和生活,在辅导员许太梅老师和各班委的精心策划下,商英131班于2014330日开展春季踏青活动,使同学们在自然风景区小格里开始欢乐之旅。

 

 

   活动开始前,班委们特地到活动地点做了详细的考察,并与旅行社做好充分的沟通工作,着重注意了解保险方面问题,保障同学们此次活动的安全。活动当日同学们于7:00在校门口集合,他们整装待发,气质昂扬,一路上更是笑容满面,热情高涨。虽在路途中出现了小插曲,车子开错了方向,但是丝毫不影响大家的兴致。到达森林公园小格里后,大家缓慢前行,伴随溪水潺流,同学们忍不住放声高歌,互相嬉闹,一时间欢声笑语回荡在整个小格里中,让人流连忘返。活动中还开展了一系列小游戏,以真心话大冒险为代表,游戏中,师生互动,其乐融融。中午期间,同学们带着自备的干粮与他人分享,辅导员许太梅老师看着这股热闹劲也为大伙儿唱了首儿歌使整个活动充满童真情趣,更是拉近了老师与同学们的距离。一天的户外旅行在笑声中接近尾声,大家乘坐大巴车于15:30返校,活动取得圆满成功。

 

 

    通过此次春游活动,大家不仅欣赏了美丽的风景,放松了身心,同时还为大家提供了相互了解的机会,更是架起了师生间的桥梁使商英131班这个大家庭更加紧密的团结在一起。活动结束后,同学们更是纷纷表示以后要多多开展这样的活动增加大家之间的友谊,让商英131班扬帆起航,充满活力。

(王玲玲报道)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论