你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

安徽商贸职业技术学院连锁经营管理专业加强社会服务

[日期:2014-03-25] 来源:  通讯员: [字体: ]

安徽商贸职业技术学院连锁经营管理专业加强社会服务

作为中国连锁经营协会校企合作工作组成员,本专业参加了协会行业人才需求调研,连锁专业核心课程开发及教材编写,和协会以及相关国家示范和骨干院校一道开发了助理品类管理师职业资格培训和认证体系。本项目负责人作为《商业服务业国家职业分类大典》修订工作专家委员会委员,积极参加了工商管理大类专业分类调整工作,另外还受中国商业联合会邀请担任了全国优秀店长选拔大赛总决赛的评委,本专业在国内高职同类专业中的影响力不断增强。同时,本专业注重开展对合作企业员工的技能提升培训,与企业合作进行企业岗位技能标准体系项目开发,面向本区域相关职业院校和社会开展职业技能培训与鉴定、转岗培训、技术服务等多种形式的社会服务,2 年建设期内共承担政府和企业委托项目3 项,完成社会培训1631 人次。

收藏 推荐 打印 | 录入:10330 | 阅读:
相关新闻      
热门评论