你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

安徽国际商务职业学院连锁经营管理专业人才培养

[日期:2014-03-25] 来源:  通讯员: [字体: ]

安徽国际商务职业学院连锁经营管理专业人才培养

安徽国际商务职业学院作为牵头单位组织建设安徽省连锁经营管理专业课程资源,来自“商科联盟”院校系主任、教研室主任、骨干教师28人参加了研讨会。该院在行业企业专家的指导下,根据职业岗位实际工作任务需求,并遵循学生职业能力培养的基本规律,根据课程标准要求重新对课程内容进行整合和优化,编写了四门模块化项目教材。同时,该院教师参与的中国连锁经营协会校企合作教材,获得教育部“十二五”规划教材立项。

作为牵头院校之一,该院张宽胜、施中云老师参加了全国商业职业教育教学指导委员会“卖场管理与销售”技能大赛竞赛项目开发及《“卖场管理与销售”大赛读本》编写工作。“卖场管理与销售”大赛至今国内外没有先例,是全国商指委服务中国商业发展、创新商业职业教育的一项全新的探索,通过高质量研发卖场管理与销售的典型工作任务和核心技能,任务典型化、实务理性化,促进连锁经营管理专业教学活动的开展和学生综合素质的提升。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:10330 | 阅读:
相关新闻      
热门评论