你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

文秘132班开展“你我动手,美化校园”除草活动

[日期:2014-03-20] 来源:  通讯员: [字体: ]

    (文秘132班报道)

    春天是一个阳光明媚、百花绽放、绿草丛生的季节,每个人都沉浸在春的气息中。为了更很好的绿化学院环境,为同学们创建一个良好的生活环境和学习氛围,让同学们更加注重环境保护,文秘132班的团支部组织开展了“你我动手,美化校园”除草义务活动,此次活动得到了文秘132班全体成员的积极响应与参与。31312:30各位组员在团支书陈婷同学以及班长张媛媛同学的带领下参加了此次的“除草”活动。

 

 

    在天气晴好的午后,大家自带工具早早的来到宿舍楼下集合。此次活动主要是针对校园食堂东南方向的草坪中的杂草,在短暂的任务交待之后,大家便分工合作,开始了除草活动。同学们在班长的带领下,干得热火朝天。有的披荆斩棘,勇当“除草先锋”;有的把割下的杂草堆成一堆,往返于草地和垃圾桶之间,清理着“后方阵地”。活动中,同学们个个精神饱满,干劲十足,始终都进行着默契的配合。在工作中,校园里好心的老大爷还为大家送来除草必备的镰刀和铲子,有了工具,每位同学干的更有力了,只见同学们有的三个一群,两个一伙分散在各个位置,仔细的搜寻着地上的杂草,坚决不让一根杂草影响校园的美丽环境。不一会儿的功夫,大伙儿的袋子里就装下了满满的杂草,而旁边也堆了像小山似的的杂草,那都是同学们劳动的成果。整个劳动场面欢声笑语、热火朝天。

 

 

    此次的志愿活动,不仅锻炼了每位同学,增强了彼此之间的协调性,也让大家在春暖花开的季节里收获了一份乐趣。徜徉在美丽的校园里,每一个角落都需要大家去爱护,大家都纷纷表示要用劳动创造美好未来。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论