你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

商英131班开展“当恐怖来袭,解读3.01事件”主题班会

[日期:2014-03-14] 来源:  通讯员: [字体: ]

(商英131班报道)

    为了更好地推动优秀班集体的创建,让同学们更加广泛的了解时政热点。在辅导员许太梅老师的指导下,班级班委的积极筹备后,综合系部商务英语131班于2014312206教室开展了以“昆明3.01事件”为背景的主题班会。

 

 

    活动以辅导员许太梅老师针对学生个人安全问题讲解开始,之后由团支部书记以PPT的形式为大家开展了此次主题班会。班级视频播放了有关昆明的暴力事件,同学们观看后针对此事件展开了热烈的讨论,并对其发表了不同看法和见解。而后,PPT放映了诸多自我保护措施的视频以及各地市民自发为昆明祈福的感人画面。另外,这些画面里还强调了此次昆明事件是由疆独分子所为,不要以偏概全,要向新疆人民以示友好。活动最后,辅导员对本次活动做出总结。

 

 

    在此次班会中,全体同学认真参与,严肃对待,活动圆满。主题班会让同学们更加明白国家的处境和自己肩负的大任,也给同学们带来一些思考启迪,会让他们更加珍惜自己生活的环境。

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论