学院举办第九届“商贸杯”学生男子篮球赛

[日期:2013-11-19] 来源:基础教学部  通讯员: [字体: ]

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,学院第九届“商贸杯”学生男子篮球赛于11月4日下午在我院新落成的体育馆内拉开帷幕,来自全院各系部的6支队伍参加了比赛。

本届篮球赛由院体育运动委员会主办,体育教研室承办,采用单循环赛制。赛场上,各队队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出风格、赛出水平,场下的啦啦队员们热情地为各自的队伍呐喊助威,充分展现了商贸学子积极向上,勇于拼搏的精神风貌。全体裁判员也秉公执法、严肃认真,尽自己最大的努力判好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。经过一个星期的激烈角逐,最终经济贸易系凭借整体优势勇夺第一名,工商管理系位居第二,艺术设计系名列第三。

在一声声欢呼声中,比赛圆满落幕。本届篮球赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,也增强了全院各系学生之间的交流,增进了队员之间的友谊,培养了大家的团队精神和集体荣誉感。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读: