你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

院艺术设计系举办建系十周年暨迎新送老晚会

[日期:2013-11-18] 来源:艺术设计系  通讯员: [字体: ]

  11月14日晚,学院大学生活动中心歌声嘹亮,轻舞飞扬,艺术设计系建系十周年暨迎新送老晚会在这里隆重举行。院党委副书记、纪委书记朱光应以及艺术设计系老师观看了晚会。

  艺术设计党总支书记汪正法代表艺术设计系全体师生在晚会上致辞,他首先向艺术设计建系十周年表示热烈祝贺,回顾了艺术设计系十年来从无到有,发展到今天拥有30名余名教职员工、900余名学生的功能全面的教学组织,走过了艰苦而扎实的发展历程,取得了长足进步。他同时指出,与历史悠久、师资雄厚的兄弟系部相比,艺术设计系还有很长的路要走,但是我们坚信,在不懈的追求与努力下,在厚重的110年的土壤里,年轻的艺术设计系一定会茁壮成长。他对即将毕业的大三学生寄予了殷切期望,对刚进校的大一学生提出了勉励,最后希望全系师生振奋精神,凝心聚力,团结奋斗,百尺竿头更进步,取得更优异的成绩。

  晚会分“梦想篇”和“硕果篇”两个篇章,回顾了艺术设计系十年的春华秋实、十年的励精图治、十年的艰辛与执着、十年的梦想与拼搏,全方位展现了艺术设计系师生精湛的专业技能、良好的精神风貌和深厚的文化底蕴,并对即将离校的2011级同学寄予了诚挚祝福。晚会节目丰富多彩,歌舞、诗朗诵、相声、合唱、cosplay表演等轮番登场,歌声、掌声、喝彩声将庆祝现场烘托得热闹喜庆。在《文昌西路的日子》的动情歌声里,晚会圆满结束。

  晚会结束后,朱光应对晚会圆满成功表示了祝贺,并登台与大家合影留念。乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。祝愿即将毕业的学子们前程似锦,艺术设计系明天会更好,学院的明天更加灿烂辉煌!

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论