你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

法秘131班举行“留住温暖,留住爱”元旦晚会

[日期:2014-01-06] 来源:  通讯员: [字体: ]

(法秘131班报道)

    寒潮绕道去,热情洋溢来!1230日晚7:00校笃学楼205教室流光溢彩,洋溢着欢乐祥和的气氛,法律文秘131班在此隆重举办了“相聚2014,留住温暖,留住爱”元旦联欢晚会。班级全体40位同学参加了晚会,享受着视觉与听觉的双重盛宴。

 

 

    在大家的欢呼声中,联欢会序幕在两位主持人风趣的开场语中轻启。晚会以“温暖和爱”为主题,旨在绽放新的学子加入学院后如娇阳般灿烂多姿的青春风采。联欢会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、配乐诗朗诵、太极拳、街舞、短剧、小品、手语、书法表演等节目精彩非凡。晚会中现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声雷动!其中穿插的“心有灵犀”、“歌曲串烧不NG”游戏环节让同学们尽情释放学业压力,台上台下的互动将晚会推向一个高潮。此外,本次晚会还开设了特色环节——最佳捧场王!其中法律事务131王仁豪同学为大家一曲高歌后又献上热舞,全场瞬间HIGH起来,掌声雷动,同学们大呼过瘾。506寝室请来的嘉宾更是不甘示弱,三首层出不穷、风格迥异的情感绝唱,把最细腻情感慢慢丰盈,现场掌声和欢呼声此起彼伏,把晚会气氛推向另一个高潮。504寝室的书法配乐朗诵更是让同学们大开眼界,悠扬的古筝琴声与深情朗诵的完美结合让同学们经受了一次艺术的洗礼。510寝室深情合唱一首《后来》,感动在场许多同学。她们也为班级送上了祝福,希望法律文秘这个Family像太阳一样在2014年温暖着每个兄弟姐妹。508寝室为大家带来的精彩太极拳表演更是博得热烈的欢呼声。另外晚会还有有趣的小品和话剧,她们滑稽搞笑的语气、夸张的动作让同学们捧腹大笑,掌声迭起。抛掉烦忧与严寒,同学们尽情得畅游在这温暖愉悦的海洋中。

 

 

    晚会最终在优美的手语表演中结束,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。联欢会既展示了学子多才多艺、朝气蓬勃的精神面貌,又增进了同学之间的友谊,让同学们感受到的法律文秘这个大家庭的温暖。相信它将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾;相信它将化作一段美好的回忆,萦绕不去,点燃缤纷礼花,焰火在夜空绽放。望着火树银花不夜天,大家共同期盼着崭新的2014 年!

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论