你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

新年致辞

[日期:2014-01-02] 来源:  通讯员: [字体: ]

各位老师、各位同学:

 在这辞旧迎新,普天同庆的美好时刻,我们送走了收获丰硕的2013年,迎来充满生机的2014年。我谨代表综合系部党总支,向努力工作、热心奉献的教职员工,向励志敦行、奋发向上的同学们,致以节日的问候和新年的祝福!

回眸过去的一年,在学校的各种比赛中综合系部同学们成绩优异:我们也不会忘记练广播操同学们寒风中早起的身影,我们不会忘记练团体操同学们中午在烈日下的汗水,不会忘记为了双迎晚会同学们夜晚在地下车库排练的智慧,不会忘记学生会的同学在每个活动背后的默默付出。

发展未有穷期,奋进永不言止。在这辞旧迎新、继往开来的时刻,我们为已经取得的成就感到欢欣鼓舞,也对综合系部今后的发展态势与广阔前景充满信心。新的一年,我们要继续以教育学生做人、培养学生做事为理念,并在以往的工作基础上创造性的开展学生活动,同时积极配合系部教学,共助我系学生成长为“德智体美劳全面发展的优秀社会公民。最后,再次衷心祝福大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,学习进步、事业发展、阖家幸福、马到成功!

 

江  健

2014年1月1日

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论