你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

法务131班举行“齐动手,凝真情”包饺子活动

[日期:2013-12-20] 来源:  通讯员: [字体: ]

(法务131班报道)

    为了增强班级凝聚力,加深同学们之间的感情。综合系部法律事务131班近日在食堂三楼举办了包饺子活动。法务班全体同学参加了这次活动,整个过程中,大家积极踊跃参与,同学们一起拌饺子馅一起包饺子,食堂里充满了大家的欢声笑语。

 

 

    经班长分好小组后,同学们便开始了一系列的准备工作,擦桌子、铺桌布、拿工具、领材料,忙得热火朝天、不亦乐乎。准备就绪,同学们迫不及待的冲到桌子旁,他们捋起衣袖,摩拳擦掌,跃跃欲试。和面、搓球、擀面皮、包饺子,大家纷纷找到自己拿手的项目,准备大显身手。包饺子的过程是最为精彩,各地有各地的包法,包出来的饺子也是各式各样,大家的脸上都洋溢着兴奋与自豪。食堂成了一片欢乐的海洋,到处充满了他们的欢声笑语。在食堂阿姨的帮助下热气腾腾的饺子出锅了,香气弥漫在空气中,同学们每人都盛了一碗。为了感谢食堂老板还有食堂阿姨们的帮助,同学们给阿姨们也送去了香喷喷饺子,欢乐共分享。

 

 

    此次活动使远离家乡,身在学校的同学们感受到法务班这个大家庭的温暖,让这个冬天不再寒冷。此次活动也增进同学们之间沟通交流,培养了协作精神,增强了班级凝聚力。全体同学都纷纷表示希望以后可以多举办此类活动。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论