你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

法秘131班举行“浓情相聚,欢乐弥久” 生日派对活动

[日期:2013-12-20] 来源:  通讯员: [字体: ]

    (法秘131班报道)

    冬日冰冷的空气,冻结不了同学们满满的热情。为了让班级团结友爱的氛围更加浓厚,增强同学间的了解和友谊,法律文秘131班于20131216日晚为班级3位同学过了个热闹非凡的集体生日。全班40位兄弟姐妹欢聚一堂,其乐融融。

 

 

    经过同学们精心布置的教室,充满了爱与欢乐的景象,三个大蛋糕更是摆在桌子的中央预示着今晚这个特殊的时刻。当班长宣布生日派对正式开始后,同学们按捺不住激动的心情,纷纷送上自己的祝福,班级瞬间沸腾了起来。三个寿星更是激动不已,感谢着同学们送来的温暖的生日祝福。接着他们和同学们一起走到了蛋糕前,对着点燃的生日蜡烛,幸福的许下了自己的生日愿望。等寿星们许好心愿就到了最欢乐的环节了----吃蛋糕!香喷喷的蛋糕里融满了同学们的情谊,此刻更是美味。香在嘴里,甜在心中。法律文秘131班俨然成了欢乐的海洋,同学们嬉戏娱乐,把平日里的压力、烦恼释放成了一次次无拘无束的开怀大笑。当然,寿星们也有一点小才艺展现给大家,几分钟短暂而精彩的跆拳道更是博得班级同学们热烈的掌声。很快,欢乐的时光在就班长的一段深情祝福中告一段落了。

 

 

    此次活动让同学们更加明白他们间的情谊就像一杯浓浓的咖啡,越品越有味道;就像鹅卵石,被山泉过滤得更加清沏;像不老松,虽然早已布满皱纹但它的根基却更加深、更加牢固。有了这份情谊同学们少了一些寂寞,多了许多快乐,多了很多感动。三年同窗共风雨,众人齐心一家人。

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论