你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

法秘131举行“开心包饺子,温暖满法秘”活动

[日期:2013-12-16] 来源:  通讯员: [字体: ]

为了丰富同学们的课余生活,增强班级的亲和力,提升同学们动手能力,缓解大家的思归之情。13级法律文秘班特在20131130号下午举办了“开心包饺子,温暖满法秘”活动。

 

 

下午4:00法律文秘班四十人齐聚食堂一楼,准备大显身手,在一番准备之后,由班长宣布包饺子活动正式开始。期间,同学们的热情高涨,积极参与切菜,一展非凡刀功。随着同学们的努力,一个个奇形怪状的饺子出来了,大家都有说有笑,场面十分热闹。餐厅一楼成了一片欢乐的海洋。大家经过不懈的努力,热气腾腾的饺子被端上了餐桌,好心情让同学们的胃口也增大了,整整九百个饺子快被同学横扫光了。同学们也有精心为敬爱的辅导员盛了满满的一盘,老师开心的吃着饺子并夸赞饺子好吃,与同学聊天、合照。增进了师生感情,大家都感受到了浓浓的师生情。

 

 

在大学生活中,每个同学都有不一样的追求目标,都加入了不一样的部门,大家都在为这一切奋斗努力。除了上课外,能相聚说笑的机会很少。当晚每个同学都流露出灿烂的笑容,这又是一个如此不平凡的回忆。此次活动,不仅使同学们增强了互助合作的意识,加深了彼此间的交流,而且也使同学们感受到了法律文秘这个大家庭的温暖,增强了班级的凝聚力!

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论