你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

综合系部学生会“心连心,零距离”文艺晚会隆重举行

[日期:2013-12-16] 来源:  通讯员: [字体: ]

 

 为了让学生会干事们相互了解,增进彼此间的友谊,20131127日晚,由综合系部学生会心理健康部主办的“心与心,零距离”文艺晚会,在行政楼二楼隆重举行。综合系部学生会全体成员参加了此次晚会。党总支总书记江健老师、团总支书记符牛老师、学生处章立毅老师、12级辅导员田芳老师、13级辅导员孙静老师担任此次晚会的评委,第九届学生会主席徐瑞、副主席章丽也接受邀请来到了此次晚会的现场。

 

 

 

 

  整场晚会在一段活力四射的开场舞中拉开了帷幕,现场的气氛也由此带动了起来。期间江书记发表了幽默诙谐的讲话,他在肯定了上一学年学生会工作的同时也希望这一届学生会成员们能够开拓进取,继续把学生会发扬光大。随后主席沈文伟更是带现场成员们一起回顾了学生会成立十周年的光辉历史,从视频中看着学生会成长的历程,大家感触很深,也纷纷表示要不断实践、加强学习,使学生会更加蓬勃发展,使之越来越好。

 

 

 

 本场晚会由才艺展示、部长惊喜、幸运抽奖以及水果拼盘四个环节组成。在才艺展示这一环节中干事们全情投入,热情洋溢,他们用奇幻的魔术、优美的舞蹈、动听的歌声、真情的朗诵表达了自己对学生会饱满的热情以及对部长认真栽培自己的恩情,部长们也表达了对干事们的诚挚感谢。晚会现场高潮迭起、丰富精彩。之后学生处章老师更是高歌一曲《等待》将本场晚会推向了高潮。在部长惊喜环节中各干事们情真意切,他们用自己亲手织的围巾、折叠的纸花、温暖的话语表达对部长们的浓浓情意,握着他们用心制作的礼物,部长们激动不已,有的更是热泪盈眶。在幸运抽奖中这一环节中江书记、符老师、孙老师分别抽取了五名幸运干事,让同学们兴奋不已,获奖部门的部长发表的获奖感言更是让现场笑声不断。水果拼盘环节是为了增强干事们的动手能力和团队协作能力,在主持人宣布比赛开始后,干事们根据自己手中的水果、精心构思、细心雕琢、认真拼接,大家积极准备、热情投入,在有限的时间里相互配合,做出了本部门特色的水果拼盘,使本场晚会的气氛再次达到了高潮。最后在评委们认真仔细地审核下,学习部以四票佳绩夺得桂冠,田芳老师为他们颁发了奖品。

 

 

 

 此次活动增强了学生会各干事之间的情谊,拉近了他们的距离,增进了他们的团队意识,同时也加深了对学生会的感情,同学们也纷纷表示要将这次活动永远的传承下去。

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论