你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

转发教育部办公厅 财政部办公厅关于同意启动“高等职业学校提升专业服务产业发展能力”项目实施工作的通知

[日期:2012-01-05] 来源:  通讯员: [字体: ]

教职成厅函〔201171

教育厅(教委、教育局)、财政厅(财政局、财务局):

按照《教育部 财政部关于支持高等职业学校提升专业服务产业发展能力的通知》(教职成〔201111号)要求,你们制定了本省份高等职业学校专业发展与项目建设规划,拟定了支持学校和立项建设专业名单,并指导有关学校制定了专业建设方案。

根据“中央政策引导、省级统筹管理、学校具体实施”的原则,经专家组审验通过,现批准你省(区、市、兵团)项目建设规划,同意启动项目实施工作,并提出以下要求:

一、请按照批准的项目建设规划执行项目建设工作;

二、须切实落实项目建设规划中所制定的各项支持承诺;

三、应切实履行“统筹协调、科学管理”责任,加强对立项专业建设过程的指导和管理,确保建设工作的顺利推进;

四、要督促和指导学校制定资金管理办法,确保统一规划、单独核算、专款专用。

教育部、财政部将按照批准执行的项目建设规划,对项目执行情况开展年度检查,根据绩效考评情况适时调整建设经费,对考评不合格的学校终止立项支持。

附件:

1.项目建设规划

2.支持学校及立项建设专业名单

教育部办公厅  财政部办公厅

  二〇一一年十二月十六日

批复省份名单(点击可查看详细信息):

北京市  辽宁省 上海市 江苏省 浙江省 安徽省 江西省 陕西省

青海省   深圳市 河北省 大连市 


 

收藏 推荐 打印 | 录入:10330 | 阅读:
相关新闻      
热门评论