第十届学生会成立大会顺利召开

[日期:2013-11-01] 来源:  通讯员: [字体: ]

为了更好的展开新一届学生会的工作,欢迎13级新生的加入,20131030日中午,综合系部学生会在教学楼207教室召开了第十届学生会成立大会暨本学期第一次例会。整场会议由主席沈文伟主持,团总支书记符牛老师、副主席、各部长以及全体学生会干事参加了此次会议。

会议开始,符牛老师首先对学生会新干事的加入表示欢迎,并对老干事的辛勤工作表示感谢。符老师充分肯定了上一学年学生会取得的成绩,并结合自身经验和学生会工作实际,用三个幽默诙谐的小故事导入做人、做事的道理,对学生会全体成员提出了要求与希望,强调在完成学生会工作的同时也要提高自己的学习成绩。同时,他勉励大家树立集体观念和大局意识,从集体利益出发,认真踏实的完成好工作。最后,他希望新一届的干事能够以饱满的热情和高度的责任感来对待工作,在学生会中有好的发展。

会议中,主席沈文伟也表达了对学生会新成员的希冀与鼓励,并强调部长与干事之间要增强沟通与交流,一起为综合系部努力奋斗。会上,各干事在部长的带领下也上台一一做了自我介绍,他们积极的态度,饱满的热情,恳切的言语赢得了大家的而认可,让大家对他们有了新的了解。

此次例会为本学期学生会工作开了一个好头,让各个部门对自己的工作与责任有了更进一步的认识,对每个学生会成员起到了极大的鼓舞作用。相信本届学生会将会在大家的共同努力下,以斗志昂扬的精神,以饱满的工作热情,为综合系部辉煌的明天做出更大的贡献。