大学生综合素质拓展协会成立大会成功召开

[日期:2013-10-24] 来源:  通讯员: [字体: ]

2013年10月21日大学生综合素质拓展协会成立大会在教学楼多媒体教室216正式举行。出席本次成立大会的有:综合系部党总支书记江健老师,学生处副处长魏强老师,协会指导教师符牛老师,以及协会负责人和协会成员。会议由符牛老师主持。

在一阵热烈的掌声中,大学生综合素质拓展协会成立大会正式开始。首先符牛老师介绍了本协会的近期的发展,协会的宗旨和体验式教育的密切关系。随后,符牛老师隆重宣布聘请学院唯有的两位高级培训师魏强老师和汪级顺老师为协会顾问并由江健书记代表协会挂靠部门为两位老师颁发聘书。魏强老师在接受聘请后做了精彩的讲话,他表达了对协会成立的寄语,以及自己激动地心情和沉甸甸的责任。魏老师希望同学们通过协会的工作和培训,进一步了解协会创办的理念和办学宗旨。并在协会的工作和学习当中,锻炼自己的组织能力、表达能力、领导能力和团队协作能力。同学们能通过这个平台,使自己的综合素质得到较大的提高,将来成为一个合格的社会人才,充满自信的走进社会,开拓属于自己的新世界。

大会持续了90分钟,整场会议在喜庆热烈,欢快愉悦的气氛中进行,掌声不断。各位领导与老师的讲话鼓舞了协会各成员,增加了会员的凝聚力、自信心。大学生综合素质拓展协会在以后工作中会不断发展,谱写院学生社团的新篇章!