你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

教授、省级优秀教师、省级教学名师——章顺来

[日期:2013-09-15] 来源:  通讯员: [字体: ]

  章顺来,1962年2月出生,院党委书记,教授。安徽省教育系统劳动模范、安徽省优秀教师、安徽省教学名师,担任安徽省高等职业教育教学指导委员会委员、池州市社会科学界联合会副主席,当选第十二届安徽省人大代表。

  章顺来教授一直坚持在教学工作第一线,长期从事高校思想政治教育教学和研究工作,在创新高校思想政治工作机制、理念等方面具有独创见解。先后发表学术论文20余篇,承担省级教科研课题多项。论文《高职学生择业心理分析及对策研究》、《从大学生屡陷传销反思大学生思想政治工作》发表在国家重点学术期刊《中国高教研究》,在国内产生较大反响。其教科研成果先后获池州市社会科学一等奖、安徽省教学成果二等奖等多项奖励。

  章顺来教授以做讲政治的教育家,又做懂教育的政治家为目标严格要求自己,勤勉工作,不断研究职业教育发展新思路、新举措,积极探索人才培养新模式、新途径。注重发挥职业教育资源优势,服务区域经济社会发展。特别是在如何办好高职院校、高职教育怎样办出特色以更好地为社会经济发展服务等方面有着深入、准确的思考。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论