你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

[图文]新闻专业教师组织学生赴第七届中国(芜湖)国际旅游商品博览交易会现场观摩

[日期:2007-10-24] 来源:基础教学部  通讯员:郑晓明 [字体: ]

        1019日上午,王锦坤老师组织新闻采编与制作07级的全体学生赴第七届中国(芜湖)国际旅游商品博览交易会现场进行观摩学习。对于刚刚接触新闻行业的新生,踏入社会学习进行深度采访报道尚属首次。学生们在整个观摩学习的过程中,除开拓视野、增长见识外,更重要的是增强了对新闻现场的直观感受,实现了理论与实际的对接。

    据悉,中国(芜湖)国际旅游博览交易会自2000年经国务院批准,至今已历7届。本届旅博会也吸引了江、浙、沪等15个省市以及越南、日本、香港等国家和地区商家参展,带来了很多富有特色的旅游商品。

    本届旅博会吸引了国内外数十家媒体的关注,开幕式上出现了来自各大媒体的众多一线记者的身影。我院学生通过对这些一线记者工作情况的观察,也加深了对新闻工作的认识,获得了宝贵的学习经验。


收藏 推荐 打印 | 录入:10528 | 阅读:
相关新闻      
热门评论