你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

院艺术设计系举行群众路线教育实践活动学习交流会

[日期:2013-08-21] 来源:  通讯员: [字体: ]

  8月19日上午,艺术设计系党总支在学院行政楼三楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动学习交流会,总结交流经验,梳理查摆问题,解决实际困难,推动工作开展。学院副院长杨文兰、系党总支书记汪正法,系部全体党员教师、教研室主任及部分教师代表参加了会议。

  此次学习交流会主要围绕我院国家骨干高职院校建设及艺术设计系发展现状,结合自身思想、工作实际情况,理论联系实践,分析"四风"现象在教育教学工作中的具体表现和危害,并为学院和系部的发展献计献策。与会教师及专职辅导员从招生渠道、学科建设、专业申报、师资培养、职称评定、办事效率、校企合作、学生管理等方面出发,提出了提倡建立“人人爱校如家”的宽松和谐的校园环境、尝试文理科兼收的招生新模式、强化“以人为本、转变作风、服务师生”意识、建立师生互敬、师生互助的校风学风、加大对青年教师教科研水平培养、提高教师专业技能水平以及增强班级凝聚力等一系列意见和建议。

  会上人人发言踊跃、讨论激烈、为进一步深化认识,查找自身差距,明确系部下一步工作方向指明了道路。会后大家纷纷表示将更紧密的团结在一起,为学院的骨干院校建设发展、艺术设计系的专业建设贡献自己的力量。

  杨文兰对学习交流会给予了充分肯定。她在总结会议时指出,艺术设计系是一个朝气蓬勃的队伍,党员干部要强化带头意识,时时处处严要求、作表率;教师要以教育教学为根本职责,做到学高为师、身正为范;要牢固树立办学以学生和教师为中心的观念,为学院的“十二五”规划发展目标及学院国家骨干院校建设添砖加瓦。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论