你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

国赛“机器人”赛项后勤组召开工作布置及培训会议

[日期:2013-06-18] 来源:  通讯员: [字体: ]

  为确保做好2013年全国职业院校技能大赛高职组“中科”杯机器人技术应用后勤工作,6月14日下午,大赛后勤组召开工作会议。后勤与资产管理处全体人员、校医院责任人、物业公司负责人及部分员工参加。

  后勤与资产管理处副处长胡增芳对用电保障、安全用餐和环境卫生等26项后勤工作进行了全局性布置,并对各小组成员具体工作职责作了明确分工。他 说,此次国赛是对我院后勤保障工作的一次重要检验,为确保任务执行得力,要保持24小时通讯畅通,做好夜间加班准备,以应对各种可能的突发事件;小组成员 务必对自己的工作任务做到再排查、再落实,确保用电安全、用餐安全和校园卫生不留死角;大赛期间小组成员必须提前就位,每天召开工作组协调会。

  会议还对后勤组相关成员进行了业务培训。会后,后勤组的成员表示一定会克服困难,恪尽职守,为大赛顺利举行出一份力。

收藏 推荐 打印 | 录入:10330 | 阅读:
相关新闻      
热门评论