你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

芜湖市人民政府与我院就国赛“机器人”赛项相关事宜进行协调

[日期:2013-06-14] 来源:  通讯员: [字体: ]

  6月14日上午,芜湖市人民政府与我院就国赛“机器人”技术应用赛项相关事宜进行了协调。工作协调会议由芜湖市人民政府副秘书长黄锦超主持,学院副院长杨文兰及相关部门负责人出席了此次会议。

  会上,杨文兰首先就承办赛项对于芜湖市的意义作了阐述。她指出,“机器人”技术应用赛项具有较高的科技含量,参赛人数众多,社会影响力较大。成 功承办该赛项必将有助于提升芜湖市的城市形象,扩大芜湖市的知名度。有鉴于此,学院希望芜湖市政府在交通、食品安全与环境卫生、用电保障、消防安全、大赛 宣传、职业教育成果展示、组织观摩共计7个方面予以协调,提供便利。

  黄锦超高度肯定了学院为协办此次大赛所取得的工作成绩,并对学院提出的各项协调请求作出了明确答复。他要求参会的芜湖市相关职能部门负责人为大 赛顺利举行提供切实保障。他强调,双方应尽快实现信息对接,在此基础上,各职能部门从举办大赛的需求实际出发,拿出预案、稳步实施,从而及时、稳妥地解决 问题,确保大赛圆满举行。

  会议最后,黄锦超表示,芜湖市政府非常重视此次“机器人”技术应用赛项,并决定采取各职能部门对口负责的形式处理好大赛的相关事宜,同时,希望安徽商贸职业技术学院与芜湖市政府加强联络、齐心协力,办好此项赛事,向教育部、安徽省教育厅交上一份满意的答卷。

收藏 推荐 打印 | 录入:10330 | 阅读:
相关新闻      
热门评论