你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

合肥凌翔信息科技有限公司

[日期:2013-06-13] 来源:  通讯员: [字体: ]

  凌翔有限公司一直致力于机器人应用研发及行业信息化考试服务。

  历经开拓与技术革新,公司形成了完善的教育机器人主营业务产品线,并成功组织了多次省级机器人大赛,公司产品和技术获国家专利30余项,已成功应用到科研、工业、教学、智能玩具等领域,在全国高校及中小学的各类机器人比赛中所服务的参赛队伍表现优异,并获得多项大奖。目前公司已荣获国家高新技术企业、“双软认证企业”等称号。

  在教育领域,我们时刻关注行业发展趋势,致力于:

  1) 与知名企业及科研院所合作,构建各种自主的机器人及物联网实验室产品,并专注于机器人底层通用平台的研发设计及运营推广;

  2) 与各类机构积极合作,从产业发展及教育实际实际需求出发,提供各类机器人竞赛产品,使机器人技术得以 “创意应用”,使相关人才得以有效培养。

  我们秉承“开放合作、锐意创新”的理念,期待与各界朋友的合作与交流。

收藏 推荐 打印 | 录入:10330 | 阅读:
相关新闻      
热门评论