你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

安徽埃夫特智能装备有限公司

[日期:2013-06-13] 来源:  通讯员: [字体: ]

  安徽埃夫特智能装备有限公司前身为芜湖奇瑞装备有限责任公司是专门从事大型物流储运设备、非标生产设备、汽车行业冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线及工业机器人研发和制造的高新技术企业。公司成立于2007年8月,注册资本9790万元。

  自成立以来,“自主创新”是企业发展的动力之源。公司于2009年1月,成立“企业技术中心”,拥有各类技术和管理人才300多人。作为牵头单位承担了包含863计划项目、国家科技重大专项项目、发改委智能制造装备发展项目、安徽省科技攻关项目在内的多项国家和省部级科技项目。公司于2009年11月被认定为安徽省高新技术企业,2010年3月通过ISO9000国际质量体系认证。

  公司将以振兴中国高端装备制造业为己任,立足长远,永续发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:10330 | 阅读:
相关新闻      
热门评论