你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

人本集团

[日期:2013-06-13] 来源:  通讯员: [字体: ]

  人本集团创立于1991年(原温州市轴承厂),现是中国最大的轴承生产企业之一,同时涉足商业超市、机电贸易等产业。现有成员企业150余家,职工18000余人,资产74.7亿元,2012年实现销售收入102.8亿元,完成利税4.6亿元。

  人本集团被评为“中国机械工业100强企业”、“全国民营企业500强企业”、“全国重点行业效益十佳企业”。“人本(C&U)”商标是“中国驰名商标”,“人本”轴承于2008年被评为“中国名牌产品”,“C&U”品牌被国家商务部评定为“中国轴承行业最具市场竞争力品牌”。

  人本集团通过投资、并购、技改等方式,现已形成温州、杭州、无锡、上海、南充、芜湖、黄石等七大轴承生产基地,拥有80余家轴承品及其配件生产企业,能生产内径1.5mm至4000mm范围内各类轴承三万余种,年生产能力达6.95亿套,在国内同行业中名列前茅。

  人本集团自1997年进军商业超市以来,现已拥有1000余家连锁店,是浙江本土最大的商业超市之一。人本超市现正以“人本精选店”、“十足平价店”和“人本批零中心”三种业态向浙闽两地迅速扩展。

  人本集团通过实行代理制和连锁专卖的运营方式,现已在全国各中心城市成立了70余家轴承营销公司和100余家轴承销售办事处及轴承专卖店,形成了轴承产品全国销售连锁网络,并在美国、日本和德国等地设有贸易公司,其产品畅销国内外。

  此外,人本集团还在汽车零部件、精密机械设备、橡胶制品等行业保持良好的发展势头。目前,集团正积极调整产业结构,从产能规模型向质量效益型方向迅速转变,全面增强企业综合竞争力,为把“中国C&U打造成世界级的轴承品牌而努力奋斗。

  人本集团本着“诚信是基石,双赢是动力,团结合作是一条最好的路”的发展观,愿与国内外客商精诚合作,携手前进,共创美好未来。

收藏 推荐 打印 | 录入:10330 | 阅读:
相关新闻      
热门评论