你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学院召开2013年全国职业技能大赛“机器人”赛项专家组工作会议

[日期:2013-06-09] 来源:  通讯员: [字体: ]

  为迎接2013年全国职业技能大赛高职组“机器人”赛项的到来,确保赛事顺利进行,6月9日上午,学院召开了专家组工作会议。赛项专家组成员,院领导张光胜、杨文兰、郑光贵及相关部门负责人参加了此次会议。

  学院院长张光胜首先向到场的专家组成员表示了由衷的感谢,并宣布了此次会议的基本议程。他表示,学院将在安徽省分赛区组委会的领导下,一如既往 配合专家组全力做好“机器人技术应用”赛项的各项工作。接着,副院长杨文兰就赛事筹备情况作了详细说明,重点阐述了学院在大赛安保、后勤、宣传、场地布 置、应急预案等方面所开展的工作情况以及后一阶段的工作安排。会后,与会人员到大赛专用场馆实地考察了通风、防水、环境布置等比赛条件。

  专家组高度评价了我院为协办“机器人”赛项所付出的不懈努力,充分肯定了学院在筹备工作上所取得的成效。专家组成员一致认为,我院在硬件设施和 赛项组织、安排上已满足了举办赛项的各项要求。此外,专家组还就竞赛日程和赛务组织中的部分实施细则与学院方面进行了磋商、论证,并形成了最终方案。

收藏 推荐 打印 | 录入:10330 | 阅读:
相关新闻      
热门评论