广州番禹职业技术学院一行来我院考察交流

[日期:2013-04-18] 来源:工商管理系  通讯员: [字体: ]

4月15日上午,广州番禹职业技术学院一行4人在该院工商管理系物流管理专业教研室主任林海松的带领下来我院考察交流。工商管理系主任徐翔、副主任高道友、物流管理教研室主任孙颖荪热情接待了来访的客人。

交流会上,徐翔对广州番禹职业技术学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院工商管理系和物流管理专业的基本情况。高道友和孙颖荪分别介绍了我院物流管理专业校企合作的实际操作情况、学生企业顶岗实习的过程管理、师资队伍建设以及在实训教学中落实“工学结合,教学做一体化”的具体举措,随后双方就一些工作细节进行了深入的交流。交流会结束后,学院副院长杨文兰还和广州番禹职业技术学院一行进行了交流。

此次校际交流活动为两校相互促进、共同提高打下了良好的基础。双方表示本次交流仅是起点,将共同努力,加强合作,力争相关专业互惠共赢发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读: