你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

第九届学生会举行“心与心,零距离”活动

[日期:2012-12-19] 来源:  通讯员: [字体: ]

为了让学生会各干事熟悉彼此,感受温暖。20121216日晚,由综合系部学生会心理健康部主办的心与心,零距离常识趣味比赛在行政楼二楼会议室隆重举行。综合系部学生会全体成员参加了此次比赛。综合系部党总支书记江建老师、团总支书记符牛老师、12级辅导员田芳老师担任了此次比赛的评委。

 

 

此次大赛分为部长的惊喜、问答题、部门专属题和水果拼盘四个环节。在部长的惊喜这一环节中,各干事们情真意切,他们用动听的歌声、优美的舞蹈、真挚的祝福表达了对部长的爱。面对着干事们精心准备的小礼物,部长们纷纷潸然泪下,一切情意尽在不言中。在问答题环节,各成员们踊跃参与,沉着应答,现场欢笑声一片。水果拼盘环节是为了提高学生们的想象力、动手能力、临场应变能力和团队协作能力。选手们根据自己所选的水果进行构思、雕刻和拼接。在这一环节中大家热情四溢,积极准备,在有限的水果和时间里互相配合,展现出了自己独特的作品风格,整个活动现场气氛祥和。最后在评委们的审核下文艺团以52分的高分获得了冠军,江书记为他们颁发了奖品。

 

 

此次活动拉近了学生会各成员间的距离,增强了他们的团队协作能力,成员间的相处更加融洽,加深了他们的友谊和凝聚力。同学们表示要把这个活动可作为学生会的传统将一届届传承下去。

 

 

(心理健康部、宣传部)

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论