你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

趣味运动,浓浓冬日情

[日期:2012-12-17] 来源:  通讯员: [字体: ]

为了繁荣校园文化,丰富大学生的课余文化生活,20121212‑13日综合系部 热力十足趣味运动会在校篮球场如火如荼的开展。综合系部12级所有班级参加了此次比赛。

 

 

 

此次比赛分为拔河、自行车慢骑、定点投篮和跳绳四个项目。在比赛开始之际,各代表队用嘹亮的歌声震撼了全场拉开了比赛的帷幕。随着一声哨响,比赛正式开始,场上的呐喊声不断,加油声此起彼伏。拔河比赛中,双方队员都使出全力,奋力拼搏,互不松懈,竞争十分激烈,在争取一二名的决赛中,双方队员甚至流下激动的泪水。在自行车慢骑中,选手们都展示出了自己出色的技能,他们小心谨慎的前进着,争取用最慢的速度达到最长的时间。运动员的表现赢得现场观众的阵阵喝彩、呐喊,也获得老师的认同。

 

 

 

付出总会有回报,实力总会得到认同,经过激烈的角逐,法秘121班摘得桂冠、法务121班获得了第名,文秘121班获得了第三名。此次比赛,磨砺了同学们克服困难的意志品质。通过这的活动培养了大学生的合作精神和集体荣誉感,增强了他们的归属感。

(体育部、宣传部)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论