你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

紧握接力棒,我们奋力前行

[日期:2012-11-14] 来源:  通讯员: [字体: ]

    为进一步促进综合系部学生会更好更快发展,让第九届学生会干部快速进入正轨,同时为了欢送第八届学生会干部,1012日晚515,综合系部学生会召开新老干部交流会,出席交流会的嘉宾有江健书记、符牛老师以及田芳老师,第八届、第九届学生会干部参加了本次交流会。

    会议开始,首先由江健书记上台讲话,书记祝愿即将离校的第八届学生会干部们前途美好,一帆风顺,并向他们颁发了学生会聘用证书,并一一合影。书记妙语连珠,使得送上届学生会干部稍微有些感伤的现场顿时笑声连连。接着符牛老师讲话,他希望新部长要尽快做好从干事到部长的角色转换,注重发掘个性化的干事培养方法,同时学生会内部要做到团结一直,打造出一个强大且友爱的学生会。老师们一席语重心长的话,充满了对新一届学生会的无限期许。在自由交流阶段,第八届学生会干部与大家分享了自己的求职经历、心得体会,新干部们也提出了自己在学习工作中遇到的问题,第八届学生会干部们都给予了详尽的解答。

   

    综合系部此次学生会新老干部交流会既是对上一届学生会干部工作的肯定,也是对新一届学生会干部的期望。通过这次会议,将进一步提升新一届学生会干部的工作能力,同时把综合系部学生会的工作经验传承下去,增强学生会的凝聚力。

 

 

(团总支)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论