你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

综合系部学生会换届面试圆满落幕

[日期:2012-10-25] 来源:  通讯员: [字体: ]

    10月23日晚综合系部团总支在行政楼三楼会议室进行第九届学生会干部竞选大会综合系部党总支书记江建老师莅临指导并担任竞选的评委,其他评委还有关进国老师、姜少涛老师、蒋巧红老师、陈辉老师和田芳老师综合系部团总支书记符牛老师主持会议。

 

志之所趋,无远勿届,穷山复海不能限也;志之所向,无坚不摧。”立志是事业的大门,工作是登门入室的旅程竞选选手们也正是这样的任人志士,充满了雄心壮志,在舞台上展现出了自己最好的一面。为准备此次面试,选手们都积极准备自我介绍,并专门做了礼仪方面的准备。竞选在晚上6:30拉开帷幕,面试内容包括三分钟的自我演讲、现场老师提问以及面试时的礼仪三项要求。竞选者向老师介绍了自己的特长、工作经验、态度以及工作规划,他们言辞勃发,坦诚忠实,表现出勇于担当的良好的综合素质。选手们个个充满了斗志,勇试刀锋,纷纷许下诺言,表明自己一定不负众望。

    江建书记为换届选举大会做了总结发言他指出,此次换届选举不仅能够使同学们明确自身的责任,在总结得失中学会反思,还加强了同学们的交流,并有利于增强学生会成员对团学工作的责任感与热情。学生会换届结果将于近期公布

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论