综合系部学生会招新拉开帷幕

[日期:2012-09-27] 来源:  通讯员: [字体: ]

九月十九日晚六点半,在综合系部党总支书记江建老师的指导下,综合系部学生会于201202教室举办了综合系部学生会招新宣传,参加此次宣传活动的还有团总支书记符牛老师、辅导员陈辉老师及田芳老师。

招新活动分为三个部分,第一部分为宣传片,主要展示了综合系部学生会在过去的一年里所做的一系列的活动,包括学生会招新、换届、主题团日活动、养老院之行、文明知识礼仪竞赛、演讲比赛、创业大赛、运动会、元旦晚会等一些列活动。第二部分为运动会综合系部团体操表演视频,这段团体操表演在运动会时取得了令人满意的成绩。第三部分是播放励志电影电影,激励同学们积极勇敢,不畏困难

宣传活动于晚上六点半举行,在指导老师的帮助下,按时播放了学生会宣传片,在回顾过去的同时,也使众多新生对综合系部学生会产生了向往之情,很多同学表示要加入学生会。紧接着是团体操的视频,新生在感慨团体操的优美漂亮的同时,也在佩服学长们付出的努力。宣传的最后一部分是电影,在激励同学的同时也引发同学的阵阵欢笑。在电影的最后,学生会成员发放了招新申请表,新同学纷纷争相领取宣传表,场面十分热烈。

招新活动在老师、同学的配合下取得异常的成功,这次的招新为学生会注入新的血液,在接下来的一年里,愿综合系部学生会取得更好的成绩。