你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

纪委对院高级职称申报推荐会实施全程监督

[日期:2012-07-23] 来源:  通讯员: [字体: ]

纪委对院高级职称申报推荐会实施全程监督

719上午,一年一度的学院高级职称申报评审推荐会如期举行,学院专业技术职务评审委员会主任、院长张光胜、副院长杨文兰、党委副书记、纪委书记朱光应等15位评审专家代表参加了会议,受学院专业技术职务评委会邀请,院纪委副书记黄秀兰全程参与并实施监督。

会上,张光胜先院长作了动员讲话,全面分析了我院高级职称评定工作的现状,并要求各位与会专家代表认真阅读有关文件和参评材料,确保在评审推荐工作中做到公平公正、宁缺毋滥。其后组织人事处副处长郑伟对照职称评审文件对各位申报人的基本情况举行逐一介绍。

最后,评审专家对申报对象的政治思想、学识水平、业务能力、工作业绩以及履行岗位职责五个方面的情况认真查阅,并采取进行无记名投票的方式产生推荐结果。从2012年开始,学院专业技术职务评审委员会打破过去专家组成多年不变的模式,建立评审专家库,并实行动态管理的方式产生每一年的评审专家。本次高级职称推荐会中,纪委认为整个评审推荐过程各位专家评委能认真阅读有关文件和申报人的材料,评审推荐工作中能做到公平公正。

收藏 推荐 打印 | 录入:10201 | 阅读:
相关新闻      
热门评论