你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

关于2012年暑期放假的通知

[日期:2012-06-27] 来源:  通讯员: [字体: ]

学院通知:

  1.6月29日上午9:00,在学术报告厅召开全院教职工大会,请准时参加,会议打卡。

  2.学生9月6日返校报到,9月7日正式上课。教职工从7月2日起放假,9月2日返校,9月3日正式上班。

  3.根据工作需要,各部门做好暑期工作安排。

  4.放假前做好防震防洪、防火防盗、防雷防电等自然灾害安全教育及交通安全教育;对校园进行一次安全检查,封闭门窗,断水断电,消除安全隐患。

  5.严格执行暑期值班制度,坚守值勤岗位,保持联络渠道畅通,保障校园安全。发现重大问题或异常情况,及时报告值班领导并妥善处理。暑假值班在行政楼三楼干部值班室。

  6.相关部门应做好暑期返校学生的学习、生活工作,做好毕业生离校工作和新生录取工作。

  7.有学生假期实习的系、部将实习的学生数报教务处,有关部门密切配合,保证实习计划的实施。

  8.划定工程施工区域,注意施工安全。

  特此通知

2012年6月22日

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论