你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

电信系辅导员罗佳老师开展班级座谈会和宿舍走访活动

[日期:2012-01-04] 来源:电子信息工程系  通讯员: [字体: ]

  为深入贯彻党的十七届六中全会和省第九次党代会精神,落实学院党委《“访百名家长、看千名师生”大走访活动实施方案》,日前,电信系罗佳老师深入班级内部开展走访活动,活动以宿舍走访和座谈会的方式进行。

  在宿舍走访和座谈会中,学生们对学院的关心表示感谢,并积极反映平时学习和生活中遇到的困难,对机房计算机、图书馆书籍、自动取款机、洗浴餐饮等各方面问题提出了建议。罗佳老师表示会及时将同学们的想法反馈给学院,并向同学们强调了纪律和安全问题。元旦假期和期末考试即将来临,罗老师叮嘱大家一定要注意人身和财产安全,同时认真复习迎考,为本学期交上满意的答卷。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论