你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

“访百名家长 看千名师生”大走访活动之四:学院教务处、教学党支部召开教师座谈会

[日期:2011-12-31] 来源:教务处  通讯员: [字体: ]

  为深入贯彻党的十七届六中全会和省第九次党代会精神,落实学院党委《“访百名家长、看千名师生”大走访活动实施方案》,12月30日下午,学院教务处、教学党支部在行政楼三楼会议室召开教师座谈会,教务处处长郑承志、副处长刘宝、校企合作处处长俞木传、教务科、教材科、设备科负责人、学院系部党总支代表、系部主任代表及各系部教师代表参加会议。会议由郑承志主持。

  座谈会上,郑承志表示召开此次座谈会的目的就是深入到一线教师当中,从中听取意见和建议,推进教务处的管理与服务工作的不断提高。与会教师代表畅所欲言,就骨干院校建设及质量工程、教学管理中存在的一些问题提出了自己的看法和见解,会场讨论热烈,气氛融洽。

  作为我院“访百名家长 看千名师生”大走访活动持续开展的内容之一,此次座谈会为我院今后改进教学管理、提高教学质量提供了宝贵的意见,取得了预期效果。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论