你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

电信系召开预备党员发展和转正大会

[日期:2011-12-12] 来源:电子信息工程系  通讯员: [字体: ]

  11月25日和12月8日晚,电子信息工程系党总支第一学生支部和第二学生支部分别召开了预备党员发展大会和党员转正大会,第一、第二学生党支部委员及党员参加了会议。

  预备党员发展大会共有六个议程:报告出席会议的党员人数;发展对象宣读入党志愿书;评议表决;宣读接收预备党员的决议;童书记对预备党员作讲话;入党宣誓。会上罗茜47等位同志宣读了自己的入党志愿书,简要阐述了在大学期间获得的奖励、对党的认识以及今后的努力方向。最后逐一进行评议表决,经过大会评议、正式党员投票表决,一致认为罗茜等47位同志已具备党员条件,同意接收为中共预备党员。党员转正大会在完成规定议程后,经过评议表决,一致同意张丹丹等24为同志转为正式党员。

  预备党员发展大会和党员转正大会之后,分别由党总支书记童强民和党总支组织委员汪伟向新的预备党员和正式党员提出了希望和要求,要求同学们认真学习党章,履行党员义务,继续严格要求自己,走上工作岗位后要遵纪守法,认真工作,发挥先锋模范作用,为学院增光,为党旗添彩。预备党员发展大会和预备党员转正大会都进行了入党宣誓。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论