你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

省级优秀教师——夏名首

[日期:2011-07-05] 来源:  通讯员: [字体: ]

  夏名首,1978年3月出生,经济贸易系副主任、经济学硕士研究生,副教授,省级优秀教师。

  夏名首老师一直坚持在教学工作第一线,主要承担《网上贸易实务》、《电子商务与现代物流》、《电子支付与电子金融》、《网页制作》等课程的教学工作。近5年,先后在《商业时代》、《特区经济》、《经济论坛》、《电子商务》、《高等职业教育》等杂志上发表文章10余篇,多次在中国商业经济学会等组织的征文中获奖。主编省“十一五”规划教材《电子商务基础》和《网上贸易实务》,副主编省“十一五”规划教材《电子商务与现代物流》,主编、副主编专业教材《网络支付与结算》、《电子商务基础》;主持省人文社科类项目1项(基于短信平台的移动电子商务),主持省优秀青年基金1项(皖江城市带芜湖地区现代服务业空间布局研究),主持省质量工程教研项目1项(基于网上商城的《电子商务综合实训》课教学改革研究),参加省级教研、科研项目多项。
收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论