安徽省模范教师——汪正法

[日期:2011-07-05] 来源:  通讯员: [字体: ]

汪正法,1972年11月出生,硕士,艺术设计系党总支副书记(主持工作)、艺术设计系副主任(主持工作);安徽省模范教师;副教授,芜湖市田径协会理事;芜湖市广告协会理事。

汪正法老师一直坚持在教学工作第一线,主要承担《体育》类课程的教学。在教科研方面,近年来发表《论多媒体技术进入高校体育课堂的必要性》、《体育游戏在高职体育教学中的应用》、《学分制下高职院校体育教学模式存在的问题与对策研究》、《我国高等职业教育经费投入政策的研究》等学术论文10余篇,主持或参与省级、院级教科研项目《多媒体设计与制作(动漫游戏)专业校企合作人才培养模式创新试验区》等5项。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读: