你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

教授、安徽省高职高专资产评估与管理专业带头人——王炜

[日期:2011-07-05] 来源:  通讯员: [字体: ]

 

  王炜,1972年4月出生,组织人事处处长,会计学硕士,教授,中国注册会计师,中国注册资产评估师,安徽省注册会计师协会与安徽省资产评估协会后续教育特聘教授,安徽省知识产权局专家讲师团成员,芜湖市财政会计学会理事。

  王炜老师一直坚持在教学工作第一线,主要承担《基础会计及实训》、《财务会计及实训》、《财务管理》、《预算会计》、《资产评估及实训》等课程的教学工作。独著(或第一作者)发表论文16篇,其中二类论文(CSSCI)2篇、三类论文8篇,主持国家知识产权局(三类)科研课题1项,主持省教育厅(四类)科研课题3项,主持省级特色专业建设点1个,主持省级教学研究重点项目1项,主持省级精品课程1门,获省级教学成果奖一等奖1项、二等奖2项。另参与包括省级高校重大教改计划项目在内的其他省级教学质量工程项目多项,主编普通高等教育“十一五”国家级规划教材《财务会计综合实训》,副主编普通高等教育“十一五”国家级规划教材《基础会计》、《政府与非营利组织会计》,主编普通高等教育“十一五”省级规划教材《基础会计模拟实训》。另主编、副主编其他教材3本。指导的两名学生在安徽省教育厅等五部门举办的安徽省第二届职业院校技能大赛会计电算化技能竞赛中荣获一等奖(分获第一名、第二名),本人获优秀指导教师精英奖。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论