安徽省高职高专市场营销专业带头人——秦宗槐

[日期:2011-07-05] 来源:  通讯员: [字体: ]

秦宗槐,1962年7月出生,经济贸易系主任、学士学位,副教授、高级统计师、高级策划师、物流师。“中国十大管理策划专家”、“全国市场营销优秀中青年教师”、“安徽省十大营销策划专家”、安徽省高职高专市场营销专业带头人,同时任中国商务策划学科研究员、中国市场营销课程开发标准研究员、中国市场调查与咨询专家委员会委员、安徽省统计系列职称评审委员、安徽省策划协会副会长、安徽省营销与策划教育委员会会长、安徽省芜湖市地方高级经济师评审委员副主任、安徽省芜湖市统计学会常务理事、安徽深蓝律师事务所法律适用研究中心特约经济研究员、安徽省芜湖市广告语策划协会顾问。

秦宗槐老师一直坚持在教学工作第一线,主要承担《市场营销》、《营销策划》、《市场调查》、《统计与会计》等课程教学工作,2008年获得“安徽省教学成果奖”省级一等奖。在国内报刊杂志公开发表论文30余篇(其中国家级8篇),主编和参编教材14本(其中参编的教材《市场营销策划》获普通高等教育“十一五”国家级规划教材。主编的《市场调查与信息分析》和《市场调查与预测》获安徽省高等学校“十一五”省级规划教材;主编的《营销策划》获安徽省高职高专专业课教改教材;主持和参加国家和省级科研项目5项;主持策划项目4项;并长期为芜湖地方企业进行有关研究与服务,先后为芜湖市奇瑞、海螺、安徽华亿集团等近90余家工商企业举行讲座。2008年,作为国内访问学者,师从上海财经大学国际工商管理系市场营销国内资深营销专家晁钢令教授。2009年7月—10月,选派去香港理工大学访学,师从香港理工大学亚洲品牌管理中心市场总监陆定光博士。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读: