安徽省高职高专财务管理专业带头人——季学芳

[日期:2011-07-04] 来源:  通讯员: [字体: ]

季学芳,1966年12月出生,会计系党总支副书记,本科学历,学士学位,副教授,安徽省高职高专财务管理专业带头人,高级理财规划师。安徽省高校优秀德育工作者、芜湖市优秀班主任。

季学芳老师一直坚持在教学工作第一线,主要承担《基础会计及实训》、《财务会计及实训》、《财务管理》、《预算会计》、《资产评估及实训》等课程的教学工作。发表论文10多篇,主参编教材10多部,其中担任副主编的两部教材被列入普通高等教育“十一五”国家级规划教材,一部省级精品教材;主编的1部教材被确定为安徽省普通高等教育"十一五"省级规划教材,主持省级精品课程1项,参与2项省级3项校级精品课程建设,主持或参与5项省级教研和科研课题,主持2项校级教研课题和1项校级精品课程建设。兼任全国商业会计协会会员、全国财会职业教育研究会委员、芜湖市国际税收研究会理事和安徽省芜湖市会计学会理事;芜湖市财政局会计培训中心、芜湖市人事局人才培训中心后续教育专家和培训讲师,受聘担任安徽新中天会计师事务所、芜湖求实税务师事务所、芜湖绿叶制药有限公司的外聘专家。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读: