安徽商贸职业技术学院组织召开安徽省“商科联盟”成立大会筹备工作汇报会

[日期:2011-04-26] 来源:  通讯员: [字体: ]

3月18日,安徽省高等职业院校商科教育联盟(“商科联盟”)成立大会筹备工作汇报会在合肥市新世纪大酒店召开。安徽工商职业学院、安徽财贸职业学院、安徽国际商务职业学院、徽商职业学院以及安徽商贸职业技术学院等5所高职院校的党委书记、院长、教务处长、办公室主任参加会议,安徽商贸职业技术学院院长张光胜主持会议。

会上,与会5所高职院校认真讨论了“商科联盟”章程、合作协议、合作宣言及“商科联盟”2011年工作计划要点,并对上述4个文件的修改提出了具体意见。会议还评选了“联盟”盟徽,安徽商贸职业技术学院艺术设计系谭小飞老师设计的4号作品入选。

根据会议讨论结果,“商科联盟”成立大会将于2011年4月中旬在芜湖市召开,除5所发起成立“商科联盟”的高职院校外,还将邀请合作企业、部分有商科专业的其他高职院校参加。届时,安徽商贸职业技术学院将承担“商科联盟”成立大会的具体组织工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读: