你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学院举行新提拔干部集体廉政谈话

[日期:2011-04-25] 来源:纪委  通讯员: [字体: ]

  4月21日下午,学院在行政楼三楼会议室举行新提拔正科级中层干部集体廉政谈话会。学院党委副书记、纪委书记朱光应主持会议并讲话,纪委、组织人事部负责人及新提拔干部参加了会议。

  谈话会上,朱光应强调,对新提拔干部进行集体廉政谈话是学院领导干部队伍建设的制度要求,其主要目的就是围绕加强党风廉政建设、保证廉洁从政沟通思想,交换意见,明确责任,事先提醒。随后他着重就领导干部如何廉洁自律,认真履行职责提出了四点要求:一要加强政治学习,不断提高自己的思想政治水平;二要勤政廉政,认真履行“一岗双责”,严格要求自己,管好本部门人;三要准确定位,努力履行职责;四要注意工作方法,创造性地工作。朱光应最后希望新提拔干部珍惜组织和群众的重托、信任和期望,在新的岗位上脚踏实地、公正清廉,以更高的标准要求自己,为学院发展作出更大的贡献。

  此次对全体新提拔干部进行集体廉政谈话,是学院党委高度重视中层干部队伍建设的具体体现,也是干部选拔任用工作的一个必经程序。将廉政谈话放在干部上任初期进行,是将反腐倡廉教育关口前移,进一步贯彻落实党风廉政建设责任制的重要措施,对于促进干部廉洁自律,增强廉洁勤政意识,牢筑思想道德防线具有重要意义。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论