你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学院传达学习全省教育系统党风廉政建设工作会议精神

[日期:2011-04-21] 来源:办公室  通讯员: [字体: ]

  4月19日下午,学院在院行政楼二楼会议室召开中层干部会议,传达学习全省教育系统党风廉政建设工作会议精神。学院领导姚国友、张光胜、杨文兰、郑光贵、朱光应以及各系部、处室负责人参加会议,会议由学院党委书记姚国友主持。

  会上,党委副书记、纪委书记朱光应传达学习了省委常委、省纪委书记王宾宜,省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺,省委教育工委委员、省教育纪工委书记王宜在全省教育系统党风廉政建设工作会议上的重要讲话精神,并对学院今年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署:一是抓好学习,落实党风廉政责任制,学习贯彻2010年11月中共中央、国务院印发新修订的《关于党风廉政建设责任制的规定》以及2011年2月省委、省政府印发的《安徽省党风廉政建设责任制实施办法》,认真落实“一岗双责”,扎实推进党风廉政建设;二是完善制度,强化制度的执行力,做到党风廉政建设与业务工作同步研究、同步部署、同步落实、同步检查;三是把握重点,加强流程监管;四是配齐队伍,提升自身素质,进一步提升围绕中心、服务大局的水平,为推动学院科学发展、促进和谐稳定提供有力的政治保障。

  姚国友最后作会议总结讲话,对与会中层干部提出了四点要求:一是要结合部门实际,明确工作目标,切实抓好会议精神的贯彻落实,把会议精神体现在本部门的工作重点之中。要不断加强基层党组织建设,深入开展创先争优活动,通过活动充分发挥党员的模范带头作用;二是要增强责任意识,严格遵守政治纪律和学院的各项规章制度,切实把思想统一到省委、省委教育工委的要求和部署上来,进一步推动学院的校风、教风、学风建设;三是要加强党风廉政建设,修订完善各项规章制度,构建思想教育、制度监督、查处惩治三道防线,进一步形成齐抓共管的反腐倡廉建设工作合力,确保党风廉政建设各项任务落到实处;四是要切实履行好岗位职责,努力维护校园的安全稳定,齐心协力把学院的安全稳定工作做好,为学院创造良好的发展环境。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论