你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系党总支召开教师党员“创先争优公开承诺实施”动员大会

[日期:2011-04-08] 来源:组织人事处  通讯员: [字体: ]

------会计系党总支创先争优活动系列报道(一)

  2011年4月1日下午4:20,会计系党总支在系会议室召开教师党员创先争优活动动员大会。系党总支书记胡传山,副书记季学芳、系主任丁增稳以及我系党员教师共30名党员参加了会议,会议由胡传山书记主持。

  胡传山书记首先宣读了学校开展创先争优活动方案,然后对我系创先争优活动和2011创先争优活动工作要点进行介绍,布置了我系党员签署“创先争优公开承诺书”的活动。他指出,我系党总支要围绕“关注民生,服务群众,转变作风,促进发展”这一主题,着重从加强自身建设、为师生群众排忧解难办实事等方面做出具体承诺;党员承诺围绕“我是党员,我承诺,我奉献”这一主题,着重从做好本职工作、服务人民群众和自我约束,自我教育等方面提出承诺。

  胡书记强调,开展创先评优活动,要以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,以“提高党员素质、加强基层组织、服务人民群众、促进各项工作”为目标,按照“基层组织有力,共产党员有为,人民群众受益”的要求,从实际出发,改革创新,务求实效,充分发挥我系党总支的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在推动科学发展、凝聚各方力量、促进校园和谐、服务师生员工、加强基层组织在实践中建功立业。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论